Una storia che dura da 40 anni

Sapienza Artigianale e Spirito innovativo

Cortinovis Dolci e Gelati è una realtà che opera con passione nel mondo della Pasticceria e Gelateria Artigianale.

Per dare vita ai nostri prodotti lavoriamo con ingredienti di qualità, che selezioniamo durante tutto il corso dell'anno, partendo proprio dalle eccellenze del nostro territorio.

Negli anni abbiamo sempre lavorato per soddisfare le aspettative dei nostri clienti e per costruire una relazione che continua ad oggi regalandoci grandi soddisfazioni.

A noi piace il contatto diretto, è per questo che produciamo esclusivamente per i nostri negozi.

Il cuore della nostra realtà è la produzione, siamo nati artigiani e continuiamo a esserlo.

Tutto ha avuto inizio nel 1977, in un piccolo laboratorio di provincia con la produzione di gelato artigianale e semifreddi.

Nel corso della storia abbiamo sentito l'esigenza di estendere la produzione al mondo della pasticceria con tutte le sue sfumature e i suoi stimoli.

Siamo partiti dalla riorganizzazione dei laboratori iniziando a produrre pasticceria fresca, dolci, torte personalizzate e biscotteria secca.

Ci siamo immersi in un mondo di creme, farine, impasti, lievitati e cotture in forno. Oggi la pasticceria occupa una parte importante del nostro lavoro.

cortinovis-dolci-gelati-ingredienti-cacao-2
cortinovis-dolci-gelati-ingredienti-cacao
cortinovis-dolci-gelati-laboratorio.panna montata

Come lavoriamo

La nostra visione della qualità

La nostra visione della qualità

Utilizziamo esclusivamente ingredienti freschi e genuini di primissima qualità, che rispettano tutte le normative nazionali e comunitarie in materia di sicurezza alimentare.

Seguiamo una filiera produttiva con rigidi controlli di qualità e alti standard produttivi.


La produzione è ad uso esclusivo dei nostri punti vendita.

In questo modo riusciamo a garantire l'assoluta freschezza dei prodotti e la loro conservazione.

La ricerca e lo sviluppo

La grande attenzione che mettiamo nel nostro lavoro e la continua ricerca dell'innovazione, sono gli obiettivi che perseguiamo ogni giorno da oltre 40 anni.

Sviluppiamo continuamente le nostre ricette per trovare il perfetto equilibrio tra gli ingredienti in modo che la materia prima possa esprimere al meglio le qualità e tutte le sfumature del suo sapore unico.

Perseguiamo la tradizione artigiana del nostro paese che ha trovato nell'esaltazione del gusto motivo di vanto in tutto il mondo.

Materie prime

La base della nostra visione

La qualità per un prodotto naturale

Selezioniamo le materie prime con attenzione per offrirvi sempre un prodotto naturale che conservi intatte la freschezza, la fragranza e il gusto.

Nella ricerca delle nostre materie prime selezioniamo fornitori che condividano i nostri valori e il nostro modo di lavorare.

Ci affidiamo a produttori che garantiscano una continuità nella qualità del prodotto e del suo processo di ricerca, raccolta e produzione.

Eccellenze del nostro territorio

Selezioniamo solo prodotti di eccellenza a partire dal nostro territorio, famoso in tutto il mondo con prodotti come le Nocciole del Piemonte IGP o con il Pistacchio di Bronte DOP.


Lavoriamo con latte e panna prodotti in Italia, con cioccolato che proviene dalle più pregiate zone di produzione del mondo.

Lavoriamo nel rispetto delle materie prime per preservarne le caratteristiche e ottenere un prodotto di qualità superiore.

Questo approccio riflette la nostra etica e il nostro modo di rispettare il territorio di produzione e il lavoro delle persone.