Accedi  
 
Sede ritiro:  |  Data ritiro:  |  Ora ritiro:

Torta Chantilly Me contro te

Peso: 1kg 

22.90

Doppio strato di soffice pan di spagna, farcito con crema pasticcera e panna (8 porzioni)

Prodotto non disponibile
TOTALE:
 €



 

Etichetta Ingredienti

Ingredienti: Pan di spagna: uova, zucchero, farina di frumento, emulsionante (E471), agenti lievitanti (E450i, E500ii), aromi. Bagna: acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma vaniglia. Crema chantilly: latte intero reidratato, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero, panna vegetale [(latticello dolce; oli vegetali (23%)(cuori di palma (SG), noce di cocco, palma (SG), colza); zucchero (12%); olio di cuori di palma totalmente idrogenato (SG) (7%); emulsionanti: E472b, E435, E433; aroma naturale; stabilizzante: carragenina; colorante: beta-carotene)], destrosio, amido di mais, amido di riso, gelatina alimentare, sale, aroma di vaniglia. Immagine in ostia: fibra vegetale, amido, umettante: E422, addensante: E1422, aroma, aroma naturale, emulsionante: lecitina di soia (può contenere latte, solfiti e soia). Stesa con olio di cocco. Conservazione: prodotto surgelato. Conservare nel congelatore*** a -18°C. Prima del consumo lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente per circa 4 ore. Una volta scongelato conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g: ENERGIA Kcal 247 / kj 1033; GRASSI 11g di cui acidi grassi saturi 8g, CARBOIDRATI 32g di cui zuccheri 22g, PROTEINE 4,6g, SALE 0,4g.

ATTENZIONE
Si prega di notare che mentre lavoriamo per assicurarci che le informazioni sui prodotti visualizzate sul nostro sito web siano corrette, le ricette dei prodotti vengono regolarmente modificate. Questo può influire sull'elenco ingredienti, sulle informazioni nutrizionali e sugli allergeni, pertanto è necessario controllare sempre le etichette dei prodotti e non fare affidamento esclusivamente sulle informazioni presentate qui. Se hai bisogno di consigli specifici su qualsiasi prodotto, contatta il nostro team di assistenza clienti.