La perfezione di un piacere classico
Mille sfumature di burro e note di caramello incontrano la crema pasticcera dando vita a uno dei più famosi dolci della pasticceria.
Chi ha provato sa bene quanto sia impossibile dimenticare quell’incontro di pasta sfoglia e crema pasticcera.
Sottilissimi strati di pasta sfoglia e crema pasticcera danno vita a uno dei più famosi dolci della pasticceria.
Crostata di frutta fresca
Da noi, anche la frutta ha sapore
C’è chi parte dalla frolla, noi partiamo dalla frutta.
Usiamo solo frutta fresca di prima qualità, la stessa dei nostri pasticcini.
La frutta è essenziale perché una crostata sia buona e piena di gusto. La pasta frolla, preparata con burro fresco, e la crema pasticcera fanno il resto.
Provate le nostre crostate e sentirete la differenza!
Crostate con tutto il sapore della buona frutta fresca
o sottili strati di millefoglie che incontrano la crema pasticcera danno
vita a un’espressione di puro sapore
Millefoglie e Crostate senza limiti
Siete in tanti? Realizziamo torte per 120 persone
Dalla classica, rotonda o rettangolare, arriviamo a fare torte da 120 persone o più grandi per venire incontro alle vostre aspettative e darvi modo di realizzare quello che avete in mente per il vostro momento di festa.